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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
30 octobre 2008

COUSCOUS AUX LEGUMES CUITS A LA VAPEUR Prendre du

COUSCOUS AUX LEGUMES CUITS A LA VAPEUR Prendre du
COUSCOUS AUX LEGUMES CUITS A LA VAPEUR Prendre du couscous fin salé et le mouiller un peu et le faire cuire 3 fois à la vapeur. Une fois le couscous cuits, il faut s'attaquer aux légumes a leur tour de passer à la vapeur. Une fois les légumes cuits les...
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30 octobre 2008

PIZZA Pour la pâte à pizza : farine eau 2 c à

PIZZA Pour la pâte à pizza : farine eau 2 c à
PIZZA Pour la pâte à pizza : farine eau 2 c à soupe d'huile d'olive sel origan levure boulangère diluée dans de l'eau tiède Moi la farine c'est au pif, mélanger les ingrédients et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte maniable. Laisser reposer 1 heure ou...
29 octobre 2008

BSAHTEK

bravo à toi la braidjia, ta cuisine à l'air très appétissante. Il me tarde d'essayer tes recettes en espérant un bon résultat. Ton blog est très bien fait. Merci pour tes recettes et continue à nous faire part de tes recettes, la cuisine bordjienne est...
21 octobre 2008

CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2

CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2
CREPES Ingrédients : 250g farine 1 c à c sucre 2 oeufs 40cl lait 1 pincée de sel 1 c à s huile Mélanger la farine avec le sel, sucre, lait. Ajouter ensuite les 2 oeufs et incorporer à la fin l'huile. Et c'est prêt!!!!!!!!!!!! il ne reste plus qu'à les...
21 octobre 2008

recette du MATLOUH 500G de semoule moyenne diluer

recette du MATLOUH 500G de semoule moyenne diluer
recette du MATLOUH 500G de semoule moyenne diluer dans 1 verre d'eau de la levure boulangère 2 c à café de sel eau nigelle Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien pétrir à la main, il faut que la pâte ne soit pas trop collante. Former des petites...
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21 octobre 2008

Salade composée Cette salade il ne faut pas grand

Salade composée Cette salade il ne faut pas grand
Salade composée Cette salade il ne faut pas grand chose de la betterave, des carottes rapées, des oeufs , des tomates, olives. J'ai rajouté des croutons a l'ail pour donner du croquant a la salade.
21 octobre 2008

C'est un même genre de salade sauf que la il y a

C'est un même genre de salade sauf que la il y a
C'est un même genre de salade sauf que la il y a des concombres, maïs, thon naturel, et j'ai rajouté des bricks au fromage pour du croquant.
21 octobre 2008

LOUBIA BAIDA haricots blancs trempés la veille

LOUBIA BAIDA haricots blancs trempés la veille
LOUBIA BAIDA haricots blancs trempés la veille tomate viande agneau ou veau 3 ou 4 carrottes 2 oignons persil/coriandre ail sel poivre cumin (une bonne dose) Laver la viande et y ajouter sel, poivre, ail, cumin et oignons rapés et tomates pelées mixées...
21 octobre 2008

CREPES (BEGHRIR) 500g Semoule fine 1c à café de

CREPES (BEGHRIR) 500g Semoule fine 1c à café de
CREPES (BEGHRIR ) 500g Semoule fine 1c à café de sel levure diluée dans de l'eau tiède eau Ma façon a moi de le faire est toute simple : Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une pâte liquide Mettre a chauffer une poëlle...
21 octobre 2008

KESRA 500g semoule fine 1 cuillère et demi a café

KESRA 500g semoule fine 1 cuillère et demi a café
KESRA 500g semoule fine 1 cuillère et demi a café de sel 3 cuillères à soupe d'huile eau Mettre tous les ingrédients ensemble et mélanger avec de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte maniable (ainek hiya mizanek) Former une boule et applatir comme la forme...
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