CREPES TURQUES FOURREES


DSC01277

INGREDIENTS :

500g farine

1 c à c de sel

levure diluée dans 1 verre d'eau tiède

lait (normalement il faut du lben mais j'en avais pas donc je voulais quand même tenter)

Mélanger les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte maniable pas trop collante.

DSC01265

Ensuite laissez reposer la pâte 1heure

DSC01268

Préparer les farces celle aux épinards :

Moi j'ai utilisé des épinards surgelés que j'ai fais revenir avec un peu d'huile, sel, poivre, coriandre moulue, ail, et oignons rapés.

DSC01266

Celle à la viande hachée :

Ajouter à la viande hachée des oignons rapés, sel, poivre, cumin, ail, persil  mélanger et faire cuire.

DSC01269

Huiler le plan de travail et couper la pâte en 3 morceaux.

Prendre un morceau de pâte et l'applatir et mettre par dessus une première couche d'épinards

DSC01270

Ensuiste prendre la viande hachée et en mettre quand haut avec du fromage par dessus

DSC01271

DSC01272

bravo

Ensuite rabattre les rebords et bien fermer les bords a l'aide d'une fourchette et faire cuire à feu doux et bsahatkoum.

DSC01275DSC01276