11 novembre 2008
COUSCOUS AU LAIT La base de la semoule est la
COUSCOUS AU LAIT
La base de la semoule est la même pour tous les couscous.
Pour la sauce :
Couper grossièrement 2 oignons et les mettre dans une marmitte remplie à moitié d'eau et saler.
Laisser cuire et ajouter ensuite 1 courgette couper en petitx morceaux et l'incorporer aussi
A mi-cuisson des courgettes incorporer un bon morceau de potiron couper aussi en petits morceaux
Au bout de 5 minutes tout devrait être cuits (moi ma maman me conseille toujours d'écraser le potiron une fois qu'il est cuit au lieu de laisser en morceau)
Donc une fois que j'ai écrasé le potiron je rajoute le lait et je laisse 3 a 4 minutes sur le feu.
Et c'est prêt servir cette sauce sur le couscous accompagné de raisins ou de lben bon APPETIT!!!
Publicité
Commentaires
A
S
N
L
J