KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau
KEFTA
Mettre dans une marmitte la viande de veau avec 1 oignon râpé, tomate râpée , puis mettre du sel, poivre et ail
Ensuite mettre sur feu doux puis rajouter un peu d'eau jusqu'à couvrir la viande et laisser cuire
pendant ce temps préparer les courgettes les vidées de l'intérieur et réserver.
Mettre en paralèlle un oeuf à cuire (oeuf dur)
Préparer la farce de viande hachée :
Mettre sur la viande hachée un oignon rapé, sel, poivre , coriandre persil, ail un peu de riz non cuit et casser un oeuf et mélanger le tout
Prendre ensuite les courgettes et les farcir de cette farce à la viande hachée
Ensuite prendre l'oeuf dur et l'enrober de viande hachée jusqu'à le couvrir
Avec le reste de la viande hachée qui reste formez des petites boules
une fois la viande dans la marmitte à mi-cuisson mettre les boules de viande hachée et celle de l'oeuf et couvrir un peu d'eau.
Ajouter au bout de 20 minutes les courgettes farcies et laisser cuire le tout une fois que les courgettes sont cuites servir chaud et mettre du persil par dessus une fois servi et bon appetit