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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
13 novembre 2008

KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau


KEFTA


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Mettre dans une marmitte la viande de veau avec 1 oignon râpé, tomate râpée , puis mettre du sel, poivre et ail

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Ensuite mettre sur feu doux puis rajouter un peu d'eau jusqu'à couvrir la viande et laisser cuire

pendant ce temps préparer les courgettes les vidées de l'intérieur et réserver.

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Mettre en paralèlle un oeuf à cuire (oeuf dur)

Préparer la farce de viande hachée :

Mettre sur la viande hachée un oignon rapé, sel, poivre , coriandre persil, ail un peu de riz non cuit et casser un oeuf et mélanger le tout

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Prendre ensuite les courgettes et les farcir de cette farce à la viande hachée

Ensuite prendre l'oeuf dur et l'enrober de viande hachée jusqu'à le couvrir

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Avec le reste de la viande hachée qui reste formez des petites boules

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une fois la viande dans la marmitte à mi-cuisson mettre les boules de viande hachée et celle de l'oeuf et couvrir un peu d'eau.

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Ajouter au bout de 20 minutes les courgettes farcies et laisser cuire le tout une fois que les courgettes sont cuites servir chaud et mettre du persil par dessus une fois servi et bon appetit

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Commentaires
S
C bien
O
Je connaissais pas cette version , merci!
L
Je te remercie pour ton commentaire et ton passage sur mon blog a bientot ....
L
j ai toujours aime se plat merci beaucoup<br /> bonne continuation...
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