CHARBA FRIK Moi la charba je l'a fais avec du
CHARBA FRIK
Moi la charba je l'a fais avec du poulet et viande car le poulet donne un très bon goût acccompagnée de la viande.
Donc mettre une cuisse de poulet avec de la viande de veau ou agneau selon le goût et râper par dessus une tomate, oignon, mettre du sel, poivre, ail, coriandre fraiche
Mettre sur le feu et ajouter un verre d'eau et laisser cuire à feux doux.
Au bout de 10 minutes ajouter de l'eau jusqu'à couvrir la viande et poulet et laisser mijoter.
Une fois la cuisse de poulet cuite la retirer et l'émiétter et réserver
Entre temps remettre de l'eau et ajouter une cuillère à soupe de tomate concentrée
La viande devrait être cuite prendre ensuite le frik et le laver 3 fois sous l'eau et l'incoporer à la sauce
Une fois le frick incorporer ajouter de l'eau et de la tomate concentrée la charba aime la tomate donc il faut qu'elle soit rouge et laisser cuire 5 minutes et voilà servir avec de la coriandre au bien de la menthe séchée par dessus.