COUSCOUS TRADITIONNEL Mettre dans une marmitte
COUSCOUS TRADITIONNEL
Mettre dans une marmitte des oignons coupés grossièrement mettre la viande saler, mettre du piment rouge en poudre fort et doux tout dépend des personnes, de l'ail et de la coriandre en poudre (1 cuillère a café)
Laisser se mélange 1 ou 2 heures pour que la viande s'imprègne des épices et je vous assure que le goût n'est pas du tout le même une fois la viande cuite.
Passer les 2 heures , mettre sur le feu et laisser mijoter et rajouter a hauteur de l'eau et laisser cuire.
Une fois la viande cuite la sortir de la marmitte pour qu'on puisse mettre les légumes à cuire.
Mettre les carottes, à mi cuisson rajouter les navet et en dernier lieu les courgettes et j'avais en même temps des pois chiche en bocal. Rajouter de l'eau et 1 à 2 cuillère à soupe de tomate concentrée et laisser cuire.