750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
29 novembre 2008

CROQUE MONSIEUR A MA FACON Prendre du pain de mie

CROQUE MONSIEUR A MA FACON Prendre du pain de mie
CROQUE MONSIEUR A MA FACON Prendre du pain de mie brioché, sur la première tranche mettre du fromage spécial croque monsieur, par dessus mettre une sauce algérienne (elle est très bonne elle se vend chez les bouchers) ensuite mettre les tranche de poulet...
Publicité
29 novembre 2008

PATES AU POULET Mixer 2 oignons avec une boite de

PATES AU POULET Mixer 2 oignons avec une boite de
PATES AU POULET Mixer 2 oignons avec une boite de tomate pelée Entre temps faire revenir une cuisse de poulet avec de l'huile assaisoner sel, poivre, ail ensuite incorporer le mixage avec le poulet, ajouter du persil coriandre et quelques feuilles de...
26 novembre 2008

COUSCOUS TRADITIONNEL Mettre dans une marmitte

COUSCOUS TRADITIONNEL Mettre dans une marmitte
COUSCOUS TRADITIONNEL Mettre dans une marmitte des oignons coupés grossièrement mettre la viande saler, mettre du piment rouge en poudre fort et doux tout dépend des personnes, de l'ail et de la coriandre en poudre (1 cuillère a café) Laisser se mélange...
24 novembre 2008

TAJINE DE POISSON Ingrédients : 5 filets de colin

TAJINE DE POISSON Ingrédients : 5 filets de colin
TAJINE DE POISSON Ingrédients : 5 filets de colin sel, poivre, cumin, gimgembre en poudre, safran, ail tomates pomme de terre carottes Couper les oignons en lamelle et assaissoner avec les épices cités au dessus et mettre un filet d'huile d'olive Mettre...
24 novembre 2008

REMERCIEMENTS A TOUTES LES PERSONNES

REMERCIEMENTS A TOUTES LES PERSONNES
Je tenais à remercier toutes les personnes qui m'ont laissé des commentaires touchants et qui visite mon blog et qui l'apprécie. Donc merci a Touria, Amedz, Naouel, Oranie, salma82, Soulef la staifia !! , Fatia, Chouya et aux autres que je n'ai pas cité...
Publicité
21 novembre 2008

Génial!!!!!!!!!!!

Génial!!!!!!!!!!!
Je suis très heureuse de vous annoncer mes chères amies qu' un Diamant m'a été décerné par l'Adorable Touria et qui me touche profondément et surtout qu'elle est pensé à moi merci à toi bisous. Allez faire un tour dans son blog et je vous assure que vous...
19 novembre 2008

INVITATION CHEZ MA SOEUR

INVITATION  CHEZ MA SOEUR
Ma soeur nous a gentillement invités à diner avec mon mari et mes enfants et c'était très bon je voulais vous faire partager ce diner très simple mais très bon. Au passage un petit mot pour ma maman :
18 novembre 2008

HARICOTS VERTS EN SAUCE La recette je me suis

HARICOTS VERTS EN SAUCE La recette je me suis
HARICOTS VERTS EN SAUCE La recette je me suis inspirée du site de Jouhayna sauf que moi j'ai juste rajouté un oignon à ma sauce http://jouhayna.canalblog.com
15 novembre 2008

LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la

LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la
LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la viande et faire chauffer entre temps les sauces napolitaine qui seront versées dans une marmitte. Incorporer la viande hachée une fois cuite dans la sauce et mélanger. Préparer une sauce béchamel et réserver...
13 novembre 2008

CHARBA FRIK Moi la charba je l'a fais avec du

CHARBA FRIK Moi la charba je l'a fais avec du
CHARBA FRIK Moi la charba je l'a fais avec du poulet et viande car le poulet donne un très bon goût acccompagnée de la viande. Donc mettre une cuisse de poulet avec de la viande de veau ou agneau selon le goût et râper par dessus une tomate, oignon, mettre...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité