750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
6 février 2009

HARICOTS VERTS ET COTES DE VEAU VAPEUR

DSC01867

Tout d'abords assaisonner les haricots sel, poivre, ail, couper un oignon en petit dès ainsi qu'une tomate.

Ensuite mettre le tout dans le bac du cuit vapeur.

DSC01861

Ensuite prendre les côtes de veau les saler, poivrer, et quelques herbes et les placer aussi dans le 2ème bac du cuit vapeur.

DSC01862

mettre a cuire pendant 1 heure et c'est prêt.

Bon appétit

DSC01863

Publicité
Commentaires
F
un plat idéal pour mon régime et ça doit etre bon
Z
Merci pour ce plat dietetique. J'aime bcp.
F
On ne peut pas mieux faire, bravo !!!<br /> Bonne nuit !
S
un plat riche est simple tbarkalah 3lik
G
huuuuuuum un joli plat comme j'aime,tu as de la chance d'avoir cet appareil,ça facilite la chose.
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité