750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
13 février 2009

GRATIN DE BROCOLIS

DSC01897

Mettre de l'eau salée dans une marmite et incorporer les brocolis avec un oignon coupé en petits dès.

Une fois les brocolis et oignon a égoutter.

Préparer une purée faite maison. Beurrer un plat, et y mettre les brocolis et oignon et verser par dessus la purée.

Pour décorer moi j'ai mis des rondelles de tomates et parsemer de fromage râpé et c'est parti pour 35 minutes dans le four.

Voici les étapes en photo :

DSC01885  DSC01886

DSC01887  DSC01888

Publicité
Commentaires
A
waw ca doit etre un vrai delice ca, brao
R
ton gratin es alléchant bravo habibti biz
J
Merci d'avoir partager ce magnifique plat. La recette, est très simple et les photos me donnent envie d'essayer.<br /> Bisous
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité