PETITS GATEAUX SABLES
100g de beurre, à température ambiante
3 c à soupe de sucre en poudre Zeste d'une demi-orange 100g de farine 25 g de maïzena 1 oeuf (facultatif) 1 sachet levure chimique 100g de chocolat noir moi j'en avais pas donc j'ai pris des "ferrero" que j'ai fais fondre au bain marie Mélanger le beurre avec le sucre travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, la maïzena, la levure , zeste d'orange et l'oeuf, et mélanger Une fois la pâte est prête l'aplatir à l'aide du rouleau et prendre des emportes pièces et donner des formes à votre convenance. Les mettre sur une plaque beurrée ou bien avec du papier cuisson et mettre à cuire 10 minutes au four à 190° Une fois que les gâteaux sont cuits les enduire de chocolats "ferrero" comme vous le sentez. Franchement le goût des ferrero ont les retrouve dans le gâteau et donne un petit croquant grasse aux noisettes hummmm .