MESMEN FARCI A LA VIANDE HACHEE ET POIVRON
Pâte :
450g farine
50g semoule fine
1c à c sel
eau tiède
Préparer la pâte avec tous ces ingrédients pétrir pendant 30 minutes la pâte faut quelle soit souple et qui ne colle pas. Laisser reposer la pâte 1 heure.
Ensuite préparer la farce prendre un poivron vert et un oignon les couper en petits dès et le faire avec revenir sur une poële huilée avec un peu de sel, poivre, ail.
Ajouter ensuite la viande hachée et mélanger le tout et laisser cuire.
Une fois la pâte reposée former des petites boule la forme d'une clémentine sur un plan de travail huilé.
Faire fondre du beurre et le mélanger à de l'huile.
Enduire vos main de ce mélange beurre/huile et étaler les boules et badigeonner la pâte d'huile et de beurre puis y mettre au centre la farce et refermer.
Faire cuire a feux doux sur une poële et c'est prêt.