CHARCHOUHA BEL KESRA
Tout d'abord préparer la kesra voir recette ici par contre ne pas mettre l'huile http://bbacuisine.canalblog.combbacuisine.canalblog.com/archives/pains/index.html
Une fois cuite la couper à l'aide d'un ciseau spécial cuisine en petit dès.
Ensuite on va faire la sauce aux épinards, mettre dans une marmite 2 oignons râpés et une tomate aussi.
Ajouter du sel, poivre, coriandre moulue, ail et un peu d'huile d'olive ou autre selon les goûts, et ajouter les épinards et laisser revenir à feux doux.
Rajouter de l'eau à hauteur et mettre 2 à 3 cuillères à soupe de tomate concentrée et laisser cuire.
Ensuite prendre les morceaux de kesra et les mettre dans la sauce et les laisser s'imbiber de la sauce et ajouter au cas ou encore un peu d'eau , laisser mijoter quelques minutes et c'est prêt.
Par contre désolé pas de photo dans l'assiette car j'étais au lit avec de la fièvre en tout le cas j'espère que cette recette vous plaiera BISOUS