Tout d'abord préparer la kesra voir recette ici par contre ne pas mettre l'huile http://bbacuisine.canalblog.combbacuisine.canalblog.com/archives/pains/index.html

Une fois cuite la couper à l'aide d'un ciseau spécial cuisine en petit dès.

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Ensuite on va faire la sauce aux épinards, mettre dans une marmite 2 oignons râpés et une tomate aussi.

Ajouter du sel, poivre, coriandre moulue, ail et un peu d'huile d'olive ou autre selon les goûts, et ajouter les épinards et laisser revenir à feux doux.

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Rajouter de l'eau à hauteur et mettre 2 à 3 cuillères à soupe de tomate concentrée et laisser cuire.

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Ensuite prendre les morceaux de kesra et les mettre dans la sauce et les laisser s'imbiber de la sauce et ajouter au cas ou encore un peu d'eau , laisser mijoter quelques minutes et c'est prêt.

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Par contre désolé pas de photo dans l'assiette car j'étais au lit avec de la fièvre en tout le cas j'espère que cette recette vous plaiera BISOUS