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C'est une recette que j'ai trouvée chez Btissam et que je remercie.

http://cookingbybtissam.over-blog.comcookingbybtissam.over-blog.com/3-index.html

(par contre moi pour la farine j'ai mis 150g farine et 70g de semoule fine, et au lieu de beurre j'ai mis de l'huile)

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Voilà ce qui donne une fois cuite

J'ai préparer une farce au poulet :

DSC02074 J'ai mis du beurre avec un peu d'huile dans lequel j'ai émincé un oignon, puis mettre du sel, poivre, ail, safran, gingembre, persil et coriandre frais.

Laisser cuire 40 minutes en rajoutant de l'eau à mi-hauteur.

A mi-cuisson mettre des champignons et laisser cuire.

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Une fois que tout est cuit, réserver et une fois refroidi émiétter le poulet.

Puis on commence à farcir les pains je vous laisse avec les photos :

DSC02078mettre du fromage vache qui rit par dessus

DSC02079Mettre des oignons

DSC02080Mettre de la sauce et finir par la farce de poulet

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Rouler le pain et remettre sur une poêle et les faire réchauffer à feux doux des deux côtés et servir chaud.

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