750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
2 avril 2009

GRATIN D'EPINARDS

Prendre des épinards les faire revenir dans un peu d'huile, couper 1 oignon en petit dès, mettre du sel, poivre, ail, coriandre moulue et laisser mijoter un peu et rajouter 1 verre d'eau et laisser cuire.

Rajouter de la crème fraîche et 5 oeufs, et laisser 4 minutes sur feux doux.

Beurrer un plat, et y verser la moitié de la préparation, et mettre quelques morceaux de fromage de chèvre et recouvrir du reste de la préparation.

Et hop au four pendant 30 à 40 minutes à 180°

Bon appétit

DSC02117

En entrée j'ai fais une salade de macédoine, salade verte et tomate voilà bisous.

DSC02118 DSC02119

Publicité
Commentaires
R
j'aime bcp les epinards surtout dans les gratin<br /> bravo ma chéré
F
Très appétissant !BarakAllahou fikii pour le partage
G
merci hbiba pour ce beau partage.
Z
Un gratin bien appétissant et une salade joliment présentée.
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité