750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
2 avril 2009

PUREE FAITE MAISON ACCOMPAGNEE DE POULET EN SAUCE

DSC02126

Pour la poulet en sauce :

Prendre des cuisses de poulet les faire revenir dans un peu d'huile avec un oignon, de l'ail, sel, poivre, piment rouge doux, une pointe de cumin, de la coriandre fraîche et du persil frais.

DSC02120

rajouter 2 à 3 verre d'eau  ajouter des carottes coupées en rondelles, une tomate coupée en petit dès couvrir et laisser cuire.

DSC02121

Pour la purée maison :

Prendre des pommes de terre les éplucher et les couper en dès et les faire cuire dans une eau salée pendant 35 minutes.

DSC02122

Une fois cuite, les passer au mixer et ajouter du lait.

DSC02123 DSC02124

et voilà franchement pas mieux qu'une bonne purée faite maison c'est un délice.

DSC02127

Publicité
Commentaires
M
parfaite pour un dinner!
F
c'est le plat préféré de mes enfants bravo
A
très jolie présentation qui met l'eau à la bouche! bisous
R
tres bon plat,plein de vitamine et de saveur,biz.
N
ça donne l'ô a la bouche cette purée fait maison<br /> merci pour le partage
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité