TCHOUTCHOUKA REVISITEE
Je voulais essayer une tchoutchoukatchoutchouka avec de la viande hachée et je n'ai pas été déçue c'était très bon.
Couper des oignons en lamelles et mettre dans une marmite et laisser revenir avec un petit verre d'eau et un peu d'huile.
Ensuite prendre des poivrons, moi j'ai mis du rouge et vert et les couper en petit dès.
Les incorporer avec les oignons et la mettre du sel, poivre, ail, une tomate coupée en petit dès et du piment rouge en poudre doux et ajouter encore 1 à 2 verre d'eau et laisser cuire à feu doux.
Entre temps préparer la farce de viande hachée, il ne faut que 1 oeuf, sel, poivre, ail, persil et coriandre frais et mélanger le tout et former des boules.
Mettre du beurre dans une poêle et faire revenir les boulettes de viande hachée.
Une fois les oignons et poivrons sont cuit incorporer les boulettes et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Voilà en espérant que cela vous plaira je vous souhaite une très bonne journée sous le soleil ...........