DSC02576

Après mon séjour au maroc j'ai tenté le tagine marocain qu'on ma expliqué la-bas lolll

Donc j'ai mis mon poulet avec 1 cuillère à café de gingembre, de sel, de poivre, du safran en poudre, de l'ail,  un sachet de colorant alimentaire, du citron confits, du persil et coriandre frais.

Ensuite j'ai mis un petit verre d'huile d'olive, avec un oignons couper en petits dès.

DSC02569

Laisser le poulet mijoter dans l'huile et remuer de temps en temps. Puis ajouter 2 grands verres d'eau avec des olives vertes et laisser cuire à feu doux.

DSC02573

Ensuite à mi cuisson mettre les petits pois et carottes, et ajouter les pommes de terre couper en 4 et laisser cuire si besoin rajouter un petit verre d'eau.

Laisser cuire encore environ 20 minutes.

Voilà j'espère qu'il vous plaira!!!!!!!!!!!!!