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2 oeufs, 60g de farine, 60g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c à c d'huile, 1 tablette de choco.

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Fouettez les jaunes pendant 10min en versant les sucres petit à petit jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine peu à peu tout en fouettant.

Battez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent. La pâte ne doit pas être trop liquide.

Prendre un plat et mettre du papier sulfurisé et enduisez-le d'huile avec un papier absorbant.

Étaler la préparation à la spatule sur le papier sulfurisé huilé et former un rectangle de 1 cm d'épaisseur.

Enfourner 15 minutes.

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Pendant la cuisson mettre au bain marie les chocolat à fondre.

Sortez la plaque du four, couvrez uniformément le biscuit encore chaud avec le chocolat fondu puis roulez-le délicatement, laissez refroidir.

Moi il me restait du choco donc je lai recouvert par dessus, et j'ai saupoudré de praline.

Un vrai délice.