SEFFA AU POULET
pour la sauce :
Mettre dans une marmite du poulet, couper grossièrement un oignon et une tomate,sel, poivre, safran, coriandre et persil et de l'ail.
Ajouter un cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser revenir les morceaux de poulet.
Entre temps, prendre la vermicelle la mettre dans une Gasha, et mettre 2 cuillère à soupe d'huile, du sel et mouiller avec un peu d'eau et la faire cuire à la vapeur de la même façon que le couscous (3 fois)
Une fois la vermicelle cuite la beurrer et bien mélanger.
Revenons à la sauce, ajouter de l'eau 1/2 litre il ne faut pas beaucoup de sauce.
Laisser cuire à feu doux.
Prendre une assiette et placer un peu de vermicelle, et mettre les morceaux de poulet et mouiller la vermicelle de sauce et recouvrir du reste de vermicelle.
Moi j'ai décorer de cannelle, du sucre glace, et je n'avais plus d'amandes donc j'ai mis de la praline et franchement ça donne un goût trop bon en bouche.