TARTELETTE A LA VIANDE HACHÉE ET POMME DE TERRE   

DSC02704  DSC02705

Pour la pâte brisée : (je l'ai faite maison pour changer un peu)

200g farine, 100g de beurre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 verre d'eau.

Travailler la farine avec le beurre mou et le sel et ramasser la pâte avec l'eau.

La farce des tartelettes :

C'est tout simplement de la viande hachée et pomme de terre comme celle des bricks et mettre du fromage râpé par dessus et enfourner pendant 20 minutes.

Et pour la 2ème entrée j'avais fais de la chleta vraiment trop piquante donc pour l'adoucir un peu j'ai rajouter des pommes de terre cuite à l'eau et coupé en grands morceaux, 4 oeufs.

J'ai mis le tout dans un moule et j'ai fais cuire ça pendant 25 minutes.

DSC02706  DSC02707

VOILA LES FILLES BISOUS A TOUT LE MONDE