750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
9 août 2009

HACHIS PARMENTIER

DSC02713

Un plat très simple est très bon.

Préparer sa purée et sa viande hachée la faire cuire avec de l'ail du sel poivre et des herbes.

Et il nous reste plus qu'à monter le plat.

Mettre une petite couche de sauce tomate comme pour une lasagne

DSC02708

Ensuite mettre de la Viande Hachée

DSC02710

Puis mettre la purée par dessus

DSC02711

Et saupoudrer comme sur un gâteau lolll de la viande hachée et du fromage râpé et hop au four pour quelques minutes.

DSC02713

Publicité
Commentaires
B
Merci de la part de Mr Bouhedli Mohamed Nassim
M
Je vais la faire parce que je ne sais pas quoi faire pour ce midi
O
Un très bon hachis, biz
B
j'aime beaucoup ton hachis
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité