750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
24 août 2009

DESSERT A L'ANANAS

DSC03142

Prendre une ananas l'éplucher et couper en petits morceaux en enlevant le coeur.

Mixer le tout et passer au chinois.

Ca donne un mélange onctueux, ajouter un peu de sucre ou bien un peu de fleur d'oranger.

DSC03141

Il ne reste plus qu'à les mettre dans les verres, et saupoudrer un peu de chocolat par dessus.

DSC03143

Publicité
Commentaires
O
trop vitaminé ce dessert..pas de produits chimiques!! bravo et merci pour l'idée. saha ftourek
N
bonjour hbiba <br /> je voulez te demandé <br /> dans ta recette tu dit<br /> Mixer le tout et passer au chinois.<br /> c'est quoi le chinois.<br /> j'aimerai bien faire ce dessert ce soir <br /> merci <br /> saha ftourk
F
hummmmmm,saha ftorek !
O
Très bon dessert, sara ftoulek
J
trs bonne idée machallahseha ftorek<br /> bisous
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité