750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
28 août 2009

ESCALOPES FARCIES AU SURIMI ET FROMAGE

ESCALOPES FARCIES AU SURIMI ET FROMAGE
Prendre les escalopes, y mettre le fromage et le surimi et la rouler sur elle même. Les passer dans l'oeuf battu, et la farine et refaire une deuxième fois oeuf/farine. Les faire revenir dans de l'huile et c'est prêt. PAR CONTRE JE SUIS DESOLE ELLES ONT...
Publicité
28 août 2009

KEFTA DE VIANDE HACHEE E FRITES

KEFTA DE VIANDE HACHEE E FRITES
Je ne sais pas pourquoi mais dès que le ramadan arrive j'ai toujours cette envie de frites lolll Donc pour accompagner les frites j'ai fais de la viande hachée grillée et franchement j'ai beaucoup apprécier ce plat très très simple mais tellement délicieux....
28 août 2009

TAGINE HLOU

TAGINE HLOU
Mettre dans une marmite la viande avec un peu de beurre, 1 oignon râpé, les bâtons de cannelle, un peu de sel. Laisser revenir le tout et ajouter de l'eau à hauteur et laisser cuire. Une fois la viande presque cuite, incorporer les pruneaux et abricots...
28 août 2009

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS 200g de choco noir 60g de beurre 4c à soupe de farine environ 140g de sucre 4 oeufs Faire fondre le chocolat avec le beurre soit au bain marie ou bien au four à micro onde. Séparer le blancs des jaunes. Mélanger le sucre avec les jaunes et...
24 août 2009

GRIWECHE

GRIWECHE
VOICI UNE RECETTE DE MON AMIE TOURIA DES QUE J'AI VU LES PHOTOS JE ME SUIS DIT FAUT QUE J'ESSAYE ET VOILA LE RÉSULTAT La recette est juste ici http://jouhayna.canalblog.com/
Publicité
24 août 2009

DESSERT A L'ANANAS

DESSERT A L'ANANAS
Prendre une ananas l'éplucher et couper en petits morceaux en enlevant le coeur. Mixer le tout et passer au chinois. Ca donne un mélange onctueux, ajouter un peu de sucre ou bien un peu de fleur d'oranger. Il ne reste plus qu'à les mettre dans les verres,...
24 août 2009

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES
VOICI MON DÎNER QUE J'AVAIS FAIS LA VEILLE DU RAMADAN Donc en premier laver les courgettes, les couper en deux et les vider. ensuite réserver l'intérieur des courgettes car moi je ne jette rien lolll les faire revenir avec très peu d'huile, du sel poivre...
21 août 2009

RAMADAN MOUBAREK

RAMADAN MOUBAREK
De tout mon coeur je vous souhaite un agréable ramadan, qu’il soit rempli de piété, de sérénité, de miséricorde et d’amour, profitez de l’occasion pour vous élever spirituellement, Saha Ramdankoum
17 août 2009

TAG EN BLEU ET DELICE DE BLOG

TAG EN BLEU ET DELICE DE BLOG
JE REMERCIE MA CHERE SOEUR ET AMIE DE COEUR TOURIA DU BLOG http://jouhayna.canalblog.com/ POUR LE TAG EN BLEU ET POUR LE DELICE DE BLOG TU ES UN AMOUR ET POUR LE TAG EN BLEU VOILA CE QUE J'AI PU TROUVER DANS MON CHEZ MOI un cadeau du maroc de ma soeur...
11 août 2009

TAGINE TUNISIEN

TAGINE TUNISIEN
Avec beaucoup de retard je poste ma recette, je suis désolé mais avec le ramadan qui approche et les préparatifs je n'ai pas pu. A la base je tenais à préciser qu'il était prévu que ce plat soit fait avec des petits pois, mais avec ma fille qui me parlait...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité