DSC03539

Il me restait dans le placard un paquet de vermicelle et ne sachant pas quoi faire avec j'ai décidé d'en faire une seffa en espérant avoir fait honneur à ce plat marocain hihihihihi

En tout le cas c'est un plat simple et en plus très très bon le mélange sucré et le goût de la cannelle et raisin secs hummmmmmmmmmhummmmmmmmmm un délice, je vous laisse avec la recette........

Mettre dans une "gasha" la vermicelle et un peu de sel et mouillée la un peu avec de l'eau et la mettre dans le couscoussier à cuire à la vapeur.

Ensuite après 5 à 10 minutes la retirer et la verser dans la gasha et remouillez un peu avec de l'eau aidez vous d'une fourchette pour mélanger la vermicelle et la remettre dans le couscoussier.

Laisser encore 5 à 10 minutes et retirer encore une fois la verser et mouillez  encore avec un peu d'eau et ajouter les raisins secs et remettre une dernière fois dans le couscoussier et laisser cuire 10 minutes.

Une fois cuite :

DSC03538

Ajouter un peu de sucre glace et mélanger délicatement puis il ne reste plus qu'à monter votre seffa

DSC03540