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Pour la pâte :

200g farine

3 oeufs

1/4 de lait

1 c à c sel

50g beurre

1 verre d'eau froide

Mettre la farine les oeufs le beurre mou et le sel puis mélanger le tout.

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Ajouter en alternant eau et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.

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Pendant que la pâte se repose préparer la farce aux crevettes.

Couper grossièrement 2 oignons et les mettre dans une casserole avec de l'huile d'olive ajouter une tomate coupée grossièrement aussi laisser revenir quelques minutes.

Ajouter ensuite les crevettes (personnellement elles sont congelées), il ne reste plus qu'à saler, poivrer, mettre 1 cuillère à café d'ail, du persil, du paprika et laisser cuire à feux doux.

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Après 20 minutes ajouter généreusement une bonne grosse cuillère de crème fraîche hihihi et laisser réduire.

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bon maintenant que la farce est prête le temps qu'elle refroidisse faut cuire les crêpes .

Une fois que toute les crêpes sont cuite, prendre une par une y mettre au milieu cette bonne farce ajouter du fromage en portion et refermer la crêpe, et faire pareille pour les autres.

Faire une petite sauce béchamel.

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Il ne reste plus qu'à mettre la sauce béchamel par dessus saupoudrer de fromage râpé et au four pour 10 minutes.