750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
26 novembre 2009

SAHA AIDKOUM

SAHA AIDKOUM
$ Salamoh'allahikom takabal allah mina wa minkoum en ce jour de l'aid qu'allah agrée nos prières et nos doua'as. Qu'allah (swt) préserve nos familles, accomplisse vnos doua'as, nous guide et nous comptes parmis les habitants du paradis avec nos proches....
Publicité
23 novembre 2009

PRIX

PRIX
Je remercie ma chère amie Touria du blog http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/ et du site http://cuisnetouria.e-monsite.comcuisnetouria.e-monsite.com pour toujours pensé à moi et cela dure depuis que l'on se connaît je t'embrasse très fort...
23 novembre 2009

CREPES SALEES AUX CREVETTES

CREPES SALEES AUX CREVETTES
Pour la pâte : 200g farine 3 oeufs 1/4 de lait 1 c à c sel 50g beurre 1 verre d'eau froide Mettre la farine les oeufs le beurre mou et le sel puis mélanger le tout. Ajouter en alternant eau et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux. Pendant...
23 novembre 2009

SARDINES AUX OIGNONS

SARDINES AUX OIGNONS
Prendre des sardines bien les lavées les écailler puis les mettre sur du papier absorbant. Préparer la farce aux oignons : 2 oignons râpés, 1 cuillère à café d'ail, du sel , poivre, persil frais du paprika et une cuillère à soupe d'huile d'olive Il ne...
23 novembre 2009

SEFFA AUX RAISINS SECS

SEFFA AUX RAISINS SECS
Il me restait dans le placard un paquet de vermicelle et ne sachant pas quoi faire avec j'ai décidé d'en faire une seffa en espérant avoir fait honneur à ce plat marocain hihihihihi En tout le cas c'est un plat simple et en plus très très bon le mélange...
Publicité
19 novembre 2009

VIVE L'ALGERIE

VIVE L'ALGERIE
FIERE D'ETRE ALGERIENNE BRAVO A NOTRE EQUIPE NATIONALE MONDIAL 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 novembre 2009

ENTREES VARIEES

ENTREES VARIEES
TARTE AUX COURGETTES Prendre 3 courgettes, les laver, puis les râper, mettre du sel, poivre, ail et des herbes mélanger et réserver. Casser 4 oeufs, les battre puis ajouter du fromage râpé et incorporer aux courgettes et mélanger le tout. Beurrer un plat...
Publicité
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité