MHADJEB HUMMMMMMMM
QUI PEUT RÉSISTER A CES DÉLICIEUSES MHADJEB EN TOUT LE CAS PAS MOI J'EN AVAIS ENVIE ET JE N'AI PAS HÉSITER A EN FAIRE HIHIHIHIHI
Il vous faut pour la pâte 1 k de semoule fine, 1càc sel, et de l'eau tiède
il faut que votre pâte soit souple et avoir une bonne élasticité.. et il faut bien de la force pour la pétrir aller du courage que mieux que de travailler la pâte avec ses mains hihi
Huiler un plateau et former des boules couvrir et laisser reposer quelques heures
Huiler le plan de travail, et prendre une boule et bien huilé vos mains pour bien étaler la pâte et y mettre au centre de la farce
Rabattre un coté puis l'autre et ils ne reste plus qu'à refermer sur les coté c'est très simple.
Il ne reste plus qu'à les faire cuire sur une poêle sur les 2 face et a manger CHAUD
Pour la farce pas plus simple mettre dans un marmite un peu d'huile d'olive ajouter des oignons coupés grossièrement, un poivron, une tomate, sel, poivre, ail, piment rouge fort. Laisser réduire le tout.
BESSAHA OU RAHA