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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
25 décembre 2009

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

BONSOIR A TOUTES ET TOUS
COUCOU A TOUTES JE VIENS LAISSER CE MESSAGE POUR M'EXCUSER DE MON ABSENCE MAIS AVEC LES VACANCES SCOLAIRES JE PROFITE DE MES ENFANTS ET JE PEUX VOUS DIRE QU'ILS DÉBORDENT D'ÉNERGIE LE SOIR VENUE JE SUIS AU LIT TRÈS TÔT J'AI TOUJOURS UNE PENSÉE POUR VOUS...
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18 décembre 2009

FLAN

FLAN
Mettre un litre de lait demi-écrémédemi-écrémé avec de la vanille en poudre sucrée ou bien une gousse de vanille. Mettre à chauffer sur feu doux Pendant ce temps, casser 6 ou 7 oeufs avec 130 g de sucre en poudre et battre au fouet Une fois que le lait...
17 décembre 2009

GRATIN D'ENDIVES

GRATIN D'ENDIVES
C'est une recette que j'ai voulu essayé, car j'ai toujours mangé les endives en salade mais jamais cuits donc je me suis lancé et je n'ai pas été déçue. Tout d'abords, enlever quelques feuilles de l'endive sans la laver car on j'ai vu dans une émission...
17 décembre 2009

CHARBA LANGUES D'OISEAUX

CHARBA LANGUES D'OISEAUX
Avec ce froid rien de bon qu'une bonne soupe bien de chez nous je vous propose cette charba aux langues d'oiseaux très bonnes qui change de celle au blé concassé. La recette ne change pas a celle au blé concassé (frik) la recette est ici : http://bbacuisine.canalblog.combbacuisine.canalblog.com/archives/plats_traditionnels_avec_viande/p10-0.html...
3 décembre 2009

TAGINE DE COINGS

TAGINE DE COINGS
Mettre dans une poêle un peu d'huile d'olive et de l'huile végétal ajouter la viande et mettre un peu de sel, safran, cannelle, 2 oignons râpés et laisser quelques minutes mijoter. Ajouter 2 à 3 verre d'eau et laisser cuire. entre temps laver et couper...
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3 décembre 2009

MHADJEB HUMMMMMMMM

MHADJEB HUMMMMMMMM
QUI PEUT RÉSISTER A CES DÉLICIEUSES MHADJEB EN TOUT LE CAS PAS MOI J'EN AVAIS ENVIE ET JE N'AI PAS HÉSITER A EN FAIRE HIHIHIHIHI Il vous faut pour la pâte 1 k de semoule fine, 1càc sel, et de l'eau tiède il faut que votre pâte soit souple et avoir une...
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