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Je vous poste la recette des fricassés avec beaucoup de retard et je vous présente mes excuses.

 

pour la préparation des petits fricassé 1ère étape la pâte:

 levain : mettre la levure dans un peu  d'eau tiède, et ajouter 1 cuillère à soupe de farineMélanger les la farine avec la levure et couvrir et laisser lever un peu moins d'une heure

 

Ensuite prendre un grand saladier verser le reste de  la farine(450g) , le sel le sucre(1càc) puis mélanger.

Faire un trou au centre y verser le levain, l'huile(1verre), et l'oeuf.

Mélanger le tout avec la main et faire une boule

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir pendant 15 à 20 mn  jusqu'à obtention d'une pâte élastique. 

prendre des morceaux de pâte de la grosseur d'un abricot

Former des petits pains puis les poser sur un plateau fariné en les espaçant , couvrir de plusieurs torchons propres et les laisser lever ~1 h.

Pendant ce temps préparer votre farce à votre convenance moi c'était des pommes de terre cuite a l'eau avec du thon des olives des oeufs durs avec un peu de mayonnaise.

 

une fois les fricassé on bien gonflés les faire frire sur une huile chaude mais a feu doux jusqu'à ils prennent une belle couleur doré.

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Une fois cuits les mettre sur du papier absorbant et attendre quils refroidissent un peu et après les ouvrir un peu sur le coté pour pouvoir mettre la farce.

Et il ne reste plus qu'à les déguster  bon appetit

 

bisous a tous je ne vous oublie pas

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