750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
8 janvier 2009

COUPELLE DE FRUITS

COUPELLE DE FRUITS
Comme ma fille adore les kiwis et le chocolat donc je voulais lui faire plaisir ainsi qu'à mon mari j'ai fait ça avec les moyen du bord. Donc j'ai pris 3 kiwis que j'ai coupés en petits dès ainsi qu'une orange (du maroc hum bien sucrée). Recouvrir les...
Publicité
10 décembre 2008

COUPELLE A LA MASCARPONE Prendre 3 jaunes d'oeufs

COUPELLE A LA MASCARPONE Prendre 3 jaunes d'oeufs
COUPELLE A LA MASCARPONE Prendre 3 jaunes d'oeufs pour 50 grammes de sucre en poudre et battre 3 blancs d'oeufs en neige. Prendre un pot de mascarpone et l'incoporer aux jaunes d'oeufs et sucre et mélanger le tout. Incorporer ensuite délicatement les...
1 novembre 2008

ANANAS SURPRISE Prendre une ananas et la vider de

ANANAS SURPRISE Prendre une ananas et la vider de
ANANAS SURPRISE Prendre une ananas et la vider de l'intérieur. Ensuite couper en petit dés une banane et l'ananas qu'on a vidée. Mettre a l'intérieur de l'ananas la banane puis mettre pas dessus l'ananas. Remettre le dessus de l'ananas et servir avec...
<< < 1 2
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité