750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
29 décembre 2008

QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre

QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre
QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre de l"huile et les épinards, râper un oignon, avec une tomate, assaisonner ail, poivre, sel et laisser cuire 20 minutes. je peux vous dire que l'odeur qui se dégage est juste trop bonne lolllllllollllll Une...
Publicité
29 novembre 2008

CROQUE MONSIEUR A MA FACON Prendre du pain de mie

CROQUE MONSIEUR A MA FACON Prendre du pain de mie
CROQUE MONSIEUR A MA FACON Prendre du pain de mie brioché, sur la première tranche mettre du fromage spécial croque monsieur, par dessus mettre une sauce algérienne (elle est très bonne elle se vend chez les bouchers) ensuite mettre les tranche de poulet...
15 novembre 2008

LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la

LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la
LASAGNE A LA VIANDE HACHEE Faire revenir la viande et faire chauffer entre temps les sauces napolitaine qui seront versées dans une marmitte. Incorporer la viande hachée une fois cuite dans la sauce et mélanger. Préparer une sauce béchamel et réserver...
<< < 1 2
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité