750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
27 février 2009

SALADE DE FRUITS

SALADE DE FRUITS
Voici le dessert que j'ai préparé pour ce soir une salade de fruits avec des poires, kiwis, pommes, bananes, oranges. Et pour décoration des cerises. Au fond des j'ai mis un peu de caramel et j'ai soupoudrer le tout avec un peu de sucre vanillé.
Publicité
27 février 2009

GRATIN DE PATES

GRATIN DE PATES
Faire cuire des coquillettes dans de l'eau bouillante salée, les égoutter. Beurrer un plat et y verser les coquillettes, mettre la sauce napolitaine, de la viande hachée (que j'ai cuite dans une poêle avec du sel poivre ail un peu de safran, du gingembre)...
27 février 2009

FLAN AU CHOCOLAT ET FRAISES

FLAN AU CHOCOLAT ET FRAISES
Pour la préparation du flan j'ai utilisé une préparation du commerce tout comme la crème pâtissière. J'ai mis au fond de mon ramequin des rondelles de fraises et j'ai versé par dessus le flan, et au frais pendant 2h.
25 février 2009

RE TAG ...............

Voici un autre tag venant de ma chère Touria je te remercie beaucoup bisous. http://jouhayna.canalblog.com/ 1-Mettre le lien du tag sur son blog2-Mettre le règlement du tag sur son blog3-Mentionner 6 choses, habitudes ou tics sans importance nous concernant.4-Taguer...
24 février 2009

J'AI ETE TAGUEEEEE

J'AI ETE TAGUEEEEE
MERCI ENCORE MA BELLE TOURIA DE TON TAG J'INVITE TOUTES LES PERSONNES A VISITER SON BLOG QUI EST MAGNIGIQUE EN TOUT LE CAS MOI JE NE LOUPE PAS UNE SEULE DE SES RECETTES QUE J'ADORE!!!! TOUT COMME ELLE http://jouhayna.canalblog.com/ ET J'AI EU LE MEME...
Publicité
24 février 2009

POMME DE TERRE AU FOUR

POMME DE TERRE AU FOUR
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois arrivées à mi-cuisson les retirer et laisser refroidir. Ensuite les éplucher et les couper en rondelles et réserver. Prendre un oignon et le couper aussi en petit. Prendre une courgette...
24 février 2009

FRAISES A LA CREME PATISSIERE

FRAISES A LA CREME PATISSIERE
Pour la crème pâtissière j'ai utilisé une préparation, il ne me restait plus qu'à ajouter 1/2 litre de lait et 6 cuillère à soupe de sucre que j'ai fais porter à ébullition en remuant énergiquement. ensuite j'ai laver mes fraises et ensuite que j'ai découpées...
21 février 2009

CHOU-FLEUR EN SAUCE

CHOU-FLEUR EN SAUCE
Mettre dans une cocotte la viande, râper 2 oignons ,mixer une boite de tomate pelée, ajouter du sel, poivre, coriandre fraîche, ail. laisser le tout revenir, après 10 minutes ajouter 3 à 4 grands verres d'eau et laisser mijoter le tout. Entre temps préparer...
21 février 2009

CRITIQUE DU ROBOT

CRITIQUE DU ROBOT
Lisabuzz.com parle de La cuisine de la bordjienne : La bordjienne enchaine les coups de maîtres blogosphèriquesblogosphèriques comme d autres les saucisses de Francfort. Cette fois-ci, avec La cuisine de la bordjienne, La bordjienne nous fait voyager...
20 février 2009

MESMEN FARCI A LA VIANDE HACHEE ET POIVRON

MESMEN FARCI A LA VIANDE HACHEE ET POIVRON
Pâte : 450g farine 50g semoule fine 1c à c sel eau tiède Préparer la pâte avec tous ces ingrédients pétrir pendant 30 minutes la pâte faut quelle soit souple et qui ne colle pas. Laisser reposer la pâte 1 heure. Ensuite préparer la farce prendre un poivron...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité