750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
30 janvier 2009

tagggggggggggggggg

J'ai été taguée par la très chère Amal qui je remercie d'avoir pensé à moi (tu es ADORABLE) je vous conseille vivement de visiter son blog sans tarder cliquer tout de suite sur le lien vittttttttttteeeeeeeeevittttttttttteeeeeeeee http://amour-des-saveurs.over-blog.comamour-des-saveurs.over-blog.com/...
Publicité
30 janvier 2009

CRÊPES AUX CHAMPIGONS ET VIANDES

CRÊPES AUX CHAMPIGONS ET VIANDES
Prendre de la viande la coupée en petit morceau, ensuite verser un filet d'huile dessus avec un peu de sel, poivre, ail, une pointe de cumin, du safran et laisser mariner 1heure et la faire revenir à feux doux. Préparer une sauce Béchamel (beurre, farine,...
28 janvier 2009

PUREE DE POMMES DE TERRE/CAROTTES ET ESCALOPES DE POULET FARCIES AU FROMAGE

PUREE DE POMMES DE TERRE/CAROTTES ET ESCALOPES DE POULET FARCIES AU FROMAGE
Mettre dans une marmite remplie d'eau salée, 5 carottes coupées en rondelles, des pommes de terre , un oignons un peu de céleri, de la coriandre fraîche et laisser réduire. Une fois réduit laisser refroidir et passer le tout au mixeur (moi j'ai rajouter...
25 janvier 2009

MISE EN PLACE DE LA RUBRIQUE NEWSLETTER

MISE EN PLACE DE LA RUBRIQUE NEWSLETTER
Et oui j'ai décidé de rajouter cette rubrique à la demande de Safia qui je remercie d'être fidèle à mon blog et de me l'avoir recommandé. Donc j'invite les personnes à s'inscrire, je ne vous remercierai jamais assez de venir faire un tour sur mon blo...
23 janvier 2009

SALADE COMPOSEE AVEC SES BRICKS FROMAGE ET POULET

SALADE COMPOSEE AVEC SES BRICKS FROMAGE ET POULET
Pour la salade toute simple j'ai fais cuire à la vapeur des petits pois une fois cuits j'ai mis un peu de mayonnaise et des herbes de provence , du thon , du mais, des tomates, des pommes de terre (elles ont étaient cuites à l'eau), des oeufs et pour...
Publicité
19 janvier 2009

POÊLEE DE POMMES DE TERRE ET POIREAU

POÊLEE DE POMMES DE TERRE ET POIREAU
Prendre un poireau le couper en lamelle ainsi qu'un oignon et une tomate Mettre dans une marmité un peu d'huile y mettre les pommes de terre saler poivrer moi j'ai mis un peu de safran, de l'ail. Les faires saisir quelques minutes puis incorporer l'oignon...
18 janvier 2009

BON ANNIVERSAIRE

BON ANNIVERSAIRE
C'ETAIT L'ANNIVERSAIRE DE MON AMIE TOURIA JE LUI SOUHAITE UN : QUE CELUI CI TAPPORTE TOUTES LES JOIES DU MONDE ET RABI ITAOULEK LHAMOR pour toi Touria
18 janvier 2009

RE TAG EN CE DIMANCHE

RE TAG EN CE DIMANCHE
Je viens d'être taguée par ma chère amie Touria du blog " la cuisine de Jouhayna " http://jouhayna.canalblog.comjouhayna.canalblog.com/ allez y faire un tour car tous les jours de nouvelles recettes très appétissantes sont mises. Gros bisous a toi ma...
14 janvier 2009

VOILA MA VILLE DE BORDJ ET DES SES ENVIRONS ...

VOILA MA VILLE DE BORDJ ET DES SES ENVIRONS ...
Bladi bordj J'ai trouvé cette vidéo qui met en valeur mon chèr pays et de plus ma ville Et si j'ai réussi à mettre cette vidéo ce n'est que grâce à toi Touria merci bisous Je tenais aussi à faire un grand à ma belle famille de bordj qui maintenant pourront...
14 janvier 2009

PUREE ARABE

PUREE ARABE
ON L'APPELLE CHEZ NOUS TAMINA DE SEMOULE C'est tout simple mettre de l'eau dans une casserole avec un peu de sel et du beurre . Laisser le beurre fondre puis incorporer un oeufs et remuer pour que le blanc et le jaune cuisent une fois qu'ils sont cuits...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité