750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
31 décembre 2008

BONNE ANNEE 2009.....

BONNE ANNEE 2009.....
Dans le grand livre de la vie, une nouvelle page se tourne… Même si certains passages de l'année écoulée sont douloureux, il faut, tant bien que mal, surmonter sa peine afin d'entamer sereinement ce nouveau chapitre. Ainsi, je vous offre à mon tour mes...
Publicité
30 décembre 2008

PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une

PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une
PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une moitié farine et moitié semoule fine, mettre du sel, et délayer de la levure dans une verre d'eau ( vous allez rire vous avez du remarqué que je ne met jamais de mesure c'est que je fais toujours au pif c'est...
29 décembre 2008

QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre

QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre
QUICHE AUX ÉPINARDS ET FROMAGE DE CHÈVRE Mettre de l"huile et les épinards, râper un oignon, avec une tomate, assaisonner ail, poivre, sel et laisser cuire 20 minutes. je peux vous dire que l'odeur qui se dégage est juste trop bonne lolllllllollllll Une...
26 décembre 2008

MINI PIZZA AU FROMAGE DE CHÈVRE Ma pâte à pizza

MINI PIZZA AU FROMAGE DE CHÈVRE Ma pâte à pizza
MINI PIZZA AU FROMAGE DE CHÈVRE Ma pâte à pizza je ne la change pas c'est toujours la même (farine, levure, sel, origan,huile d'olive, eau) par contre désolé pas de photos une fois cuite elles ont été dévorées avant même que je ne ramène l'appareil photo...
26 décembre 2008

GIGOT AVEC HARICOTS VERTS Prendre des haricots

GIGOT AVEC HARICOTS VERTS Prendre des haricots
GIGOT AVEC HARICOTS VERTS Prendre des haricots verts les faire bouillir 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante et saler. Une fois les haricots égoutés râper un oignon, ail , sel , poivre, coriandre moulue et mélanger le tout. Beurrer un plat, et y mettre...
Publicité
22 décembre 2008

PETITS POIS CAROTTES AU POULET Mettre 2 cuisses

PETITS POIS CAROTTES AU POULET Mettre 2 cuisses
PETITS POIS CAROTTES AU POULET Mettre 2 cuisses de poulet avec 2 oignons coupés grossièrement, râper une tomate, puis assaisonner (sel, poivre, ail, coriandre moulue, et un peu de safran, et une cuillère à soupe d'huile) puis laisser revenir à feu doux....
18 décembre 2008

LA CLE DE L'AMITIE

LA CLE DE L'AMITIE
Et oui c'est encore ma Touria qui pense à moi et qui me décerne cette clé de l'amitié qui me touche. Que te dire de plus que dieu excause tes voeux les plus chèrs Touria Le réglement du jeu La personne qui reçoit le prix et le logo, doit l'envoyer au...
18 décembre 2008

TAGUEE PAR MA CHERE TOURIA.........

TAGUEE PAR MA CHERE TOURIA.........
Eh oui mon premier tag et celui-ci vient de ma chère touria, du blog "la cuisine de Jouhayna" http://jouhayna.canalblog.com Je te remercie de penser à moi tu es adorable et une personne exceptionnelle. Donc à mon tour de taguer 7 personnes donc les heureuses...
16 décembre 2008

BROCHETTES DE POULET Se sont des brochettes que

BROCHETTES DE POULET Se sont des brochettes que
BROCHETTES DE POULET Se sont des brochettes que j'avais préparer lors de l'aid Prendre des morceaux de poulet les couper en gros morceau et prendre un poivron et couper en petits morceaux. Préparer la marinade : huile d'olive, sel, poivre, gimgembre moulu,...
15 décembre 2008

LENTILLE EN SAUCE AU POULET ET VIANDE Mettre dans

LENTILLE EN SAUCE AU POULET ET VIANDE Mettre dans
LENTILLE EN SAUCE AU POULET ET VIANDE Mettre dans une marmitte de la viande de veau et une cuisse de poulet, raper par desssus une tomate et 2 oignons et quelques feuilles de laurier. Saler, poivrer, ail, et laisser mijoter. Mettre les lentilles à cuire...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité