750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
12 octobre 2009

TAGINE DE POULET AUX OLIVES

TAGINE DE POULET AUX OLIVES
Voila enfin la recette du poulet aux olives avec beaucoup de retard j'en suis désolé . Mettre dans un fait tout, de l'huile d'olive ajouter le poulet, puis couper 2 oignons grossièrement et une tomate. Saler poivrer, ajouter un peu d'ail du safran et...
Publicité
12 octobre 2009

PAIN A LA FARINE (MATLOUH)

PAIN A LA FARINE (MATLOUH)
TOUT D'ABORDS JE TENAIS A REMERCIER MON AMIE TOURIA POUR MA BANNIÈRE CAR C'EST ELLE L'AUTEUR DE CELLE CI JE T'EMBRASSE TRÈS FORT MA BELLE. Donc voici le matlouh qu'avec de la farine, je n'avais plus de semoule donc je me suis lancé dans la préparation...
6 octobre 2009

GRATIN DAUPHINOIS A MA FACON

GRATIN DAUPHINOIS A MA FACON
Un plat très rapide à faire et très bon je vous assure. Mettre dans une marmite, de l'eau salée et mettre sur feu doux, ajouter les pommes de terre coupées en rondelles et un oignons coupé en petit dès. J'ai laissé les pomme de terre on va dire 10 voir...
6 octobre 2009

COUSCOUS AU POTIRON ET NAVET

COUSCOUS AU POTIRON ET NAVET
B onjour mes chères amies, je tiens tout d'abords a m'excuser de ne pas être trop présente ces temps ci et de ne pas avoir pu répondre aux commentaires, les enfants me prennent beaucoup de temps en plus avec ce temps, les bronchites sont bien présentes....
25 septembre 2009

FARFALLE AU CACHIR

FARFALLE AU CACHIR
Mettre de l'eau salée a bouillir, et mettre les pâtes a cuire Entre temps, mettre dans une casserole un peu de beurre et y mettre des oignons et une tomate soit coupé en petit dès soit les mixer (moi j'ai tout mixer avec mes enfants qui n'aime pas les...
Publicité
21 septembre 2009

SAHA AIDEKOUM

SAHA AIDEKOUM
QU'ALLAH ACCEPTE NOS OEUVRES ET LES VOTRES . aidoukoum moubarak,rafara allahou lana wa lakoum,takabala allahou mina wa minkoum JE VOUS EMBRASSE TRES FORT MES CHERES AMIES
18 septembre 2009

TLITLI ALGERIEN

TLITLI ALGERIEN
VOICI LE RECETTE AVEC BEAUCOUP DE RETARD DÉSOLE mettre les boulettes de viande hachée à revenir avec l'oignon et l'huile, Après quelques minutes ajouter l'ail, sel, poivre, piment rouge. Faire revenir sous feu très doux pendant plusieurs minutes, Ajouter...
15 septembre 2009

BIFTECK ET SES POMMES DE TERRE

BIFTECK ET SES POMMES DE TERRE
Mettre dans une marmite, les Biftecks avec un peu d'huile d'olive, du sel, poivre, ail, un oignon, de la coriandre fraîche, une tomate coupée grossièrement et quelques feuilles de céleri. Laisser mijoter le tout et à mi-cuisson mettre de l'eau un petit...
15 septembre 2009

PAINS FARCIS ET FRITS

PAINS FARCIS ET FRITS
CETTE RECETTE ME VIENS DE MON AMIE TOURIA LA RECETTE EST ICI http://jouhayna.canalblog.com/archives/pains_et_viennoiseries/p10-0.html Moi par contre je l'ai juste farci à la viande hachée et fromage un pur délice merci pour cette recette ma belle
15 septembre 2009

2ème ROULE AU SAUMON

2ème ROULE AU SAUMON
Et oui un deuxième essai car le premier je trouvais qu'il n'était pas vraiment été réussi, donc je l'ai tenté une deuxième fois pour mes invités, et il a fait sensation je vous laisse avec les photos.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité