750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
30 avril 2009

LENTILLES EN SAUCE

LENTILLES EN SAUCE
Moi j'aime accompagner les lentilles avec du poulet, donc j'ai mis une cuisse de poulet dans une marmite, j'ai râpé 2 oignons avec 1 tomate. Ensuite assaisonner (sel, poivre, coriandre moulue, ail, coriandre fraîche et persil frais) et ajouter 2 cuillères...
Publicité
30 avril 2009

ANNIVERSAIRE DE MA CHERE SOEUR

ANNIVERSAIRE DE MA CHERE SOEUR
JE TE SOUHAITE UN TRÈS BON ANNIVERSAIRE QUE DIEU T'OUVRE TOUTES LES PORTES DU BONHEUR ET UNE TRÈS LONGUE VIE A TOI. l'anniversaire de ma soeur c'était le 23 avril mais faute de temps je n'ai pas pu poster le mot plus tôt, mais vaut mieux tard que jamais...
20 avril 2009

TAGINE DE CHOUX DE BRUXELLES

TAGINE DE CHOUX DE BRUXELLES
Prendre du poulet, couper en petit dès une tomate et des oignons blancs. Mettre un filet d'huile d'olive, du sel, poivre, ail, coriandre moulue, safran. Faire revenir le poulet des deux cotés, ajouter des champignons et mettre de l'eau à hauteur et laisser...
20 avril 2009

FONDUE

FONDUE
Voilà notre dîner de ce soir c'est simple rapide et bon de temps en temps bien sur sinon vive les kilos en trop lollllllllolllllll ;) A la base je voulais faire une raclette mais je suis tombé sur cette fondue toute prête et j'ai été tenté C'est tout...
20 avril 2009

ET OUI ENCORE DES FRAISES

ET OUI ENCORE DES FRAISES
Tout d'abords j'ai préparé les fraises que j'ai lavées et équeutées, ensuite je les ai coupées en dès. J'ai mis du sucre en poudre, 2 à 3 cuillères à soupe de jus d'orange, et j'ai mis 1 cuillère à café de vanille en poudre sucrée hum rien que l'odeur...
Publicité
15 avril 2009

TLITLI AU POULET

TLITLI AU POULET
Préparation des langues d'oiseaux : il faut les faires cuire à la vapeur 3 fois comme le couscous c'est exactement la même chose. Une fois cuite, mettre du beurre et mélanger. Préparation de la sauce : Mettre dans une casserole des abricots secs à bouillir...
9 avril 2009

JE VOUS REMERCIE TOUTES ET TOUS DE VOS PASSAGES

JE VOUS REMERCIE TOUTES ET TOUS DE VOS PASSAGES
JE VOUS REMERCIE TOUTES ET TOUS DE VOS PASSAGES SUR MON BLOG ET POUR TOUS VOS VOTES SUR AFTOUCH CUISINE AINSI QUE TOUTES LES PERSONNES QUI CE SONT INSCRITES SUR LA NEWSLETTER ET TOUTES LES PERSONNES QUI APPRECIE LA SIMPLICITE DE MON BLOG JE VOUS EMBRASSE...
9 avril 2009

BLINIS AU MAIS

BLINIS AU MAIS
Prendre une boîte de mais en conserve, égoutter. Mixer le mais, ajouter 3 oeufs et 3 cuillères à soupe de farine. Faire cuire sur une poêle Tefal (qui ne colle pas) des 2 côtés. Voilà il ne reste qu'à les présenter comme vous le voulez, moi je n'avais...
6 avril 2009

tag de Zohra MERCIIIIIII

tag de Zohra MERCIIIIIII
J'ai été taguée par ma très chère Zohra que je remercie du fond du coeur d'avoir pensé à moi, ton blog est une merveille et cela vaut le détour en tout cas moi je l'adore http://chez-la-butineuse.over-blog.comchez-la-butineuse.over-blog.com / Ce tag consiste...
6 avril 2009

TCHOUTCHOUKA REVISITEE

TCHOUTCHOUKA REVISITEE
Je voulais essayer une tchoutchoukatchoutchouka avec de la viande hachée et je n'ai pas été déçue c'était très bon. Couper des oignons en lamelles et mettre dans une marmite et laisser revenir avec un petit verre d'eau et un peu d'huile. Ensuite prendre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité