750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE

Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
2 avril 2009

PUREE FAITE MAISON ACCOMPAGNEE DE POULET EN SAUCE

PUREE FAITE MAISON ACCOMPAGNEE DE POULET EN SAUCE
Pour la poulet en sauce : Prendre des cuisses de poulet les faire revenir dans un peu d'huile avec un oignon, de l'ail, sel, poivre, piment rouge doux, une pointe de cumin, de la coriandre fraîche et du persil frais. rajouter 2 à 3 verre d'eau ajouter...
Publicité
2 avril 2009

GRATIN D'EPINARDS

GRATIN D'EPINARDS
Prendre des épinards les faire revenir dans un peu d'huile, couper 1 oignon en petit dès, mettre du sel, poivre, ail, coriandre moulue et laisser mijoter un peu et rajouter 1 verre d'eau et laisser cuire. Rajouter de la crème fraîche et 5 oeufs, et laisser...
27 mars 2009

GATEAU D'ANNIVERSAIRE DE MA MAMAN

GATEAU D'ANNIVERSAIRE DE MA MAMAN
Je partage avec vous ce gâteau d'anniversaire que j'ai fais pour l'anniversaire de ma maman . C'est un poirier/fraise c'est une recette que j'ai trouvé chez mon amie Fériel ici http://ferielcuisine.canalblog.comferielcuisine.canalblog.com/archives/les_gateaux/index.html...
27 mars 2009

AU SUJET DES PATISSERIES

AU SUJET DES PATISSERIES
Coucou tout le monde, j'espère tout d'abords que vous allez bien ainsi que vos membres de vos familles. Pour les pâtisseries, Akima et Touria je peux me renseigner pour vous cet été quand j'irai en Algérie car en fait celles qui vous plaisent ont été...
27 mars 2009

COUSCOUS AUX FEVES

COUSCOUS AUX FEVES
Pour la sauce, mettre les morceaux de viande, avec du sel, ail, coriandre moulue, piment rouge moulu, et 2 oignons et laisser mariner quelques heures. Ensuite mettre sur feux doux, et ajouter les pois chiches trempés la veille. Ajouter de l'eau à hauteur...
Publicité
25 mars 2009

PATISSERIES VENUES D'ALGERIE

PATISSERIES VENUES D'ALGERIE
Je voulais partager avec vous ces quelques douceurs que ma mère et ma belle famille m'ont envoyées d'Algérie et que je remercie beaucoup. Je vous laisse ces quelques photos et je vous embrasse. BISOUS Comme le montre il y a de la Mbardja, rfiss, makrout........
18 mars 2009

PANINIS FAIT MAISON

PANINIS FAIT MAISON
C'est une recette que j'ai trouvée chez Btissam et que je remercie. http://cookingbybtissam.over-blog.comcookingbybtissam.over-blog.com/3-index.html (par contre moi pour la farine j'ai mis 150g farine et 70g de semoule fine, et au lieu de beurre j'ai...
15 mars 2009

GRATIN DE POMMES DE TERRE/THON

GRATIN DE POMMES DE TERRE/THON
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois cuite les éplucher, les couper en rondelle et réserver. Beurrer un plat allant au four, mettre une partie des pommes de terre, puis mettre par-dessus du thon naturel, et recouvrir avec le reste...
14 mars 2009

SOIREE PIZZAS

SOIREE PIZZAS
Hier soir j'ai fais une soirée pizzas variées (au fromage, au thon, au poivron/oignon) je voulais partager avec vous ce dîner, je vous laisse avec les photos. Pour oumrym la recette de la pâte à pizza est ici http://bbacuisine.canalblog.com/archives/pizza/index.html...
13 mars 2009

VELOUTE DE POIS CASSES

VELOUTE DE POIS CASSES
A force de regarder les blogs des mes amies tout le monde avait cette recette donc j'ai décidé de m'y mettre et que c'était bon!!!!!!! Je suis partie sur le blog de ma chère Jouhayna qui elle même l'avait trouvé sur le blog d'Amal et elle aussi l'avait...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité