750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
14 mars 2009

SOIREE PIZZAS

SOIREE PIZZAS
Hier soir j'ai fais une soirée pizzas variées (au fromage, au thon, au poivron/oignon) je voulais partager avec vous ce dîner, je vous laisse avec les photos. Pour oumrym la recette de la pâte à pizza est ici http://bbacuisine.canalblog.com/archives/pizza/index.html...
Publicité
26 décembre 2008

MINI PIZZA AU FROMAGE DE CHÈVRE Ma pâte à pizza

MINI PIZZA AU FROMAGE DE CHÈVRE Ma pâte à pizza
MINI PIZZA AU FROMAGE DE CHÈVRE Ma pâte à pizza je ne la change pas c'est toujours la même (farine, levure, sel, origan,huile d'olive, eau) par contre désolé pas de photos une fois cuite elles ont été dévorées avant même que je ne ramène l'appareil photo...
13 novembre 2008

PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi

PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi
PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi je ne change pas ma pâte à pizza c'est la même. Pour la garniture : C'est un sauce tomate à la même base que celle de Jouhayna du chef oussama http://www.jouhayna.canalblog.com j'ai mis par dessus des morceaux...
30 octobre 2008

PIZZA Pour la pâte à pizza : farine eau 2 c à

PIZZA Pour la pâte à pizza : farine eau 2 c à
PIZZA Pour la pâte à pizza : farine eau 2 c à soupe d'huile d'olive sel origan levure boulangère diluée dans de l'eau tiède Moi la farine c'est au pif, mélanger les ingrédients et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte maniable. Laisser reposer 1 heure ou...
Publicité
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité