750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
12 février 2011

TAJINE AUX LEGUMES

TAJINE AUX LEGUMES
Je cherchais a travers les blogs un tajine que de légume et je suis tombée sur le blog de sousoukitchensousoukitchen http://sousoukitchen.over-blog.com/9-categorie-11206203.html Donc prendre un tajine et y mettre de l'huile d'olive et ajouter par dessus...
Publicité
23 novembre 2009

SEFFA AUX RAISINS SECS

SEFFA AUX RAISINS SECS
Il me restait dans le placard un paquet de vermicelle et ne sachant pas quoi faire avec j'ai décidé d'en faire une seffa en espérant avoir fait honneur à ce plat marocain hihihihihi En tout le cas c'est un plat simple et en plus très très bon le mélange...
25 septembre 2009

FARFALLE AU CACHIR

FARFALLE AU CACHIR
Mettre de l'eau salée a bouillir, et mettre les pâtes a cuire Entre temps, mettre dans une casserole un peu de beurre et y mettre des oignons et une tomate soit coupé en petit dès soit les mixer (moi j'ai tout mixer avec mes enfants qui n'aime pas les...
28 août 2009

ESCALOPES FARCIES AU SURIMI ET FROMAGE

ESCALOPES FARCIES AU SURIMI ET FROMAGE
Prendre les escalopes, y mettre le fromage et le surimi et la rouler sur elle même. Les passer dans l'oeuf battu, et la farine et refaire une deuxième fois oeuf/farine. Les faire revenir dans de l'huile et c'est prêt. PAR CONTRE JE SUIS DESOLE ELLES ONT...
28 août 2009

KEFTA DE VIANDE HACHEE E FRITES

KEFTA DE VIANDE HACHEE E FRITES
Je ne sais pas pourquoi mais dès que le ramadan arrive j'ai toujours cette envie de frites lolll Donc pour accompagner les frites j'ai fais de la viande hachée grillée et franchement j'ai beaucoup apprécier ce plat très très simple mais tellement délicieux....
Publicité
24 août 2009

COURGETTES FARCIES

COURGETTES FARCIES
VOICI MON DÎNER QUE J'AVAIS FAIS LA VEILLE DU RAMADAN Donc en premier laver les courgettes, les couper en deux et les vider. ensuite réserver l'intérieur des courgettes car moi je ne jette rien lolll les faire revenir avec très peu d'huile, du sel poivre...
11 août 2009

TAGINE TUNISIEN

TAGINE TUNISIEN
Avec beaucoup de retard je poste ma recette, je suis désolé mais avec le ramadan qui approche et les préparatifs je n'ai pas pu. A la base je tenais à préciser qu'il était prévu que ce plat soit fait avec des petits pois, mais avec ma fille qui me parlait...
9 août 2009

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER
Un plat très simple est très bon. Préparer sa purée et sa viande hachée la faire cuire avec de l'ail du sel poivre et des herbes. Et il nous reste plus qu'à monter le plat. Mettre une petite couche de sauce tomate comme pour une lasagne Ensuite mettre...
20 avril 2009

FONDUE

FONDUE
Voilà notre dîner de ce soir c'est simple rapide et bon de temps en temps bien sur sinon vive les kilos en trop lollllllllolllllll ;) A la base je voulais faire une raclette mais je suis tombé sur cette fondue toute prête et j'ai été tenté C'est tout...
6 avril 2009

TCHOUTCHOUKA REVISITEE

TCHOUTCHOUKA REVISITEE
Je voulais essayer une tchoutchoukatchoutchouka avec de la viande hachée et je n'ai pas été déçue c'était très bon. Couper des oignons en lamelles et mettre dans une marmite et laisser revenir avec un petit verre d'eau et un peu d'huile. Ensuite prendre...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité