vendredi 26 février 2010

ROUGETS AU FOUR

Après avoir bien nettoyer le poisson je les fais mariner pendant quelques heures. MARINADE : sel, poivre, jus de citron, huile d'olive, ail, coriandre et persil frais, et 1 oignon râpé Ensuite il ne reste plus qu'à décorer le plat moi perso j'ai mis des pomme de terre coupées en petits dès avec des tomates, rondelles de citron. En tout le cas c'était un pur régal avec une bonne salade en accompagnement.
Posté par la bordjienne à 15:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

lundi 23 novembre 2009

SARDINES AUX OIGNONS

Prendre des sardines bien les lavées les écailler puis les mettre sur du papier absorbant. Préparer la farce aux oignons : 2 oignons râpés, 1 cuillère à café d'ail, du sel , poivre, persil frais du paprika et une cuillère à soupe d'huile d'olive Il ne reste plus qu'à mettre la farce sur une des moitié de sardine et recouvrir avec l'autre moitié. mettre de la farine dans une assiette et y mettre les sardines. Il ne reste plus qu'à les faire frire dans de l'huile chaude. Bon appétit
Posté par la bordjienne à 21:48 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
jeudi 8 janvier 2009

POISSON ET POMMES DE TERRE A LA VAPEUR

Dans le premier compartiment j'ai mis des pomme de terre coupées en rondelle avec des oignons et tomate, j'ai salé, poivré, un peu d'ail Et dans le deuxième compartiment j'ai mis des filets de poissons avec des tomates et oignons coupés en rondelles. J'ai fait mariné mes filet dans un peu d'huile sel, poivre, ail, safran gingembre. Mettre à cuire 60 minutes et c'est prêt et je peux vous dire que c'était très bon.
Posté par la bordjienne à 15:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]