750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
1 novembre 2008

ANANAS SURPRISE Prendre une ananas et la vider de

ANANAS SURPRISE Prendre une ananas et la vider de
ANANAS SURPRISE Prendre une ananas et la vider de l'intérieur. Ensuite couper en petit dés une banane et l'ananas qu'on a vidée. Mettre a l'intérieur de l'ananas la banane puis mettre pas dessus l'ananas. Remettre le dessus de l'ananas et servir avec...
Publicité
1 novembre 2008

COUSCOUS AUX RAISINS SECS (Mesfouf) La base de la

COUSCOUS AUX RAISINS SECS (Mesfouf) La base de la
COUSCOUS AUX RAISINS SECS ( Mesfouf ) La base de la préparation du couscous est la même que pour le couscous aux légumes à la vapeur. Une fois la semoule prête prendre des raisins secs et les faire cuire à la vapeur. Un fois les raisins secs cuits les...
<< < 1 2 3
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité