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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
13 novembre 2008

PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi

PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi
PIZZA AUX FROMAGES ET CREVETTES DECORTIQUEES Moi je ne change pas ma pâte à pizza c'est la même. Pour la garniture : C'est un sauce tomate à la même base que celle de Jouhayna du chef oussama http://www.jouhayna.canalblog.com j'ai mis par dessus des morceaux...
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13 novembre 2008

KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau

KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau
KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau avec 1 oignon râpé, tomate râpée , puis mettre du sel, poivre et ail Ensuite mettre sur feu doux puis rajouter un peu d'eau jusqu'à couvrir la viande et laisser cuire pendant ce temps préparer les courgettes...
11 novembre 2008

POULET AUX CHAMPIGNONS Mettre dans une marmitte

POULET AUX CHAMPIGNONS Mettre dans une marmitte
POULET AUX CHAMPIGNONS Mettre dans une marmitte un peu d'huile et y mettre la cuisse de poulet et ajouter des oignons couper en lamelle râper une tomate saler, poivrer, un peu de safran, persil Laiiser le tout revenir un peu et rajouter un peu d'eau une...
11 novembre 2008

COUSCOUS AU LAIT La base de la semoule est la

COUSCOUS AU LAIT La base de la semoule est la
COUSCOUS AU LAIT La base de la semoule est la même pour tous les couscous. Pour la sauce : Couper grossièrement 2 oignons et les mettre dans une marmitte remplie à moitié d'eau et saler. Laisser cuire et ajouter ensuite 1 courgette couper en petitx morceaux...
10 novembre 2008

Samia viens de me donner l'idée de m'inscrire moi

Samia viens de me donner l'idée de m'inscrire moi
Samia viens de me donner l'idée de m'inscrire moi aussi pour le concours qu'organise http://www.aftouch-cuisine.com je sais bien que mon blog vient de débuter mais je veux quand même tenter ma chance même si je sais que d'autres sites sont bien plus beaux....
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10 novembre 2008

BOUCHEES FOURREES MEDITERANNEENS Couper un oignon

BOUCHEES FOURREES MEDITERANNEENS Couper un oignon
BOUCHEES FOURREES MEDITERANNEENS Couper un oignon en petit dès et le faire revenir à l'huile d'olive. Ensuite prendre un poivron le couper en lamelle et le faire revenir lui aussi à l'huile d'olive et salé.(dsl j'ai pas pris de photo j'ai oublié) Ensuite...
9 novembre 2008

BONJOUR A TOUT LE MONDE

BONJOUR A TOUT LE MONDE
Désolé je n'ai pas eu le temps de poster quelques nouvelles recettes, les enfants malades et un mariage de famille, en tout cas je vous passe à tous un grand salut. BIZ
6 novembre 2008

CHLETA C'est une entrée à base de poivrons et

CHLETA C'est une entrée à base de poivrons et
CHLETA C'est une entrée à base de poivrons et tomates avec de l'ail et huile d'olive. C'est un régal surtout quand c'est accompagnée avec de la bonne kesra chaude. Bon appétit!! Moi personnellement j'aime faire griller les poivrons au lieu de les faire...
4 novembre 2008

CREPES TURQUES FOURREES INGREDIENTS : 500g farine

CREPES TURQUES FOURREES INGREDIENTS : 500g farine
CREPES TURQUES FOURREES INGREDIENTS : 500g farine 1 c à c de sel levure diluée dans 1 verre d'eau tiède lait (normalement il faut du lben mais j'en avais pas donc je voulais quand même tenter) Mélanger les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte...
1 novembre 2008

introduction

introduction
Je tenais quand même à vous faire connaître ma ville de bordj bou arreridj : Située sur le territoire des Hautes plaines, à cheval sur la chaîne de montagne des Bibans, la wilaya de Bordj Bou Arreridj occupe une place stratégique au sein de l'Est algérien....
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