750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
26 février 2010

SALADE DE CAROTTES AU CUMIN

SALADE DE CAROTTES AU CUMIN
C'est une salade que j'apprécie beaucoup car elle un goût très spécial. Il vous faut quelques carottes épluchées lavées et coupées en rondelles que vous ferez cuire à la vapeur avec un pincée de sel et un peu d'ail. Il ne reste plus qu'à préparer la vinaigrette,...
Publicité
26 février 2010

ROUGETS AU FOUR

ROUGETS AU FOUR
Après avoir bien nettoyer le poisson je les fais mariner pendant quelques heures. MARINADE : sel, poivre, jus de citron, huile d'olive, ail, coriandre et persil frais, et 1 oignon râpé Ensuite il ne reste plus qu'à décorer le plat moi perso j'ai mis des...
26 février 2010

KHOBZ DAR

KHOBZ DAR
600g de semoule fine 400g de farine huile (2 verres) sel nigelle 2 oeufs lait tiède (une petite tasse) levure 2 bonnes cuillères à soupe Mettre tous les ingrédients et pétrir très très longtemps la pâte doit être souple et pas trop collante. une fois...
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité