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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
2 janvier 2009

POULET ET VIANDE AUX OLIVES Prendre un peu de


POULET ET VIANDE AUX OLIVES


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Prendre un peu de viande et des cuisses de poulet mettre un peu d'huile et faire revenir le tout quelques minutes.

une fois les cuisses de poulet et la viande ont pris une couleur doré, salez, poivrez, mettre un peu de safran, et du gingembre moulu,ail et mettre par dessus des tomates coupées en petits dès ainsi que 2 oignons.

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laisser prendre un peu puis rajouter de l'eau à hauteur et laisser mijoter.

Pendant de ce temps , faire bouillir des olives vertes puis les faire égoutter et les rajouter aux poulets et viandes.

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couvrir d'eau encore un peu et laisser cuire 20 minutes environ, et rajouter des rondelles de carottes et assaisonner sel, poivre, coriandre fraîche, ail et laisser cuire.

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Une fois le tout cuit servir avec des frites autour c'est un délice surtout avec la sauce bon appétit

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Commentaires
A
CA DOIT ETRE UN DELICE, YAMI,<br /> bisous
F
miammmmmmm j'ai faim !!!
A
superbe ce plat!!! c'est tellement apétissant, bravo! bonne soirée
A
un délice, j'adore
M
Je t´ai dit, que j´aime cette recette! mjamm!
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