750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
12 octobre 2009

TAGINE DE POULET AUX OLIVES

TAGINE DE POULET AUX OLIVES
Voila enfin la recette du poulet aux olives avec beaucoup de retard j'en suis désolé . Mettre dans un fait tout, de l'huile d'olive ajouter le poulet, puis couper 2 oignons grossièrement et une tomate. Saler poivrer, ajouter un peu d'ail du safran et...
Publicité
9 septembre 2009

TAGINE DE PRUNEAUX A LA MAROCAINE

TAGINE DE PRUNEAUX A LA MAROCAINE
Je voulais tester un tajine typiquement marocain et j'ai trop aimé c'était tout simplement bon rien à dire la recette me viens ici http://lakbira31.canalblog.comcanalblog.com/archives/tajines_sucres/index.html
4 juin 2009

POULETS AUX OLIVES ALGERIEN

POULETS AUX OLIVES ALGERIEN
C'EST UN DÉFI DE WALIMA CLUB On mange très bien en Algérie, chaque région a sa spécialité que vous soyez à l'Est (Constantine, Annaba, Batna, Skikda, Sétif .....), à l'Ouest (Oran, Tlemcen, Arzew, Mostaganem, Relizane.....), au Nord (Alger, Bouira, Tizi...
27 mai 2009

SEFFA AU POULET

SEFFA AU POULET
pour la sauce : Mettre dans une marmite du poulet, couper grossièrement un oignon et une tomate,sel, poivre, safran, coriandre et persil et de l'ail. Ajouter un cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser revenir les morceaux de poulet. Entre temps, prendre...
13 mai 2009

TAGINE DE LEGUMES

TAGINE DE LEGUMES
Après mon séjour au maroc j'ai tenté le tagine marocain qu'on ma expliqué la-bas lolll Donc j'ai mis mon poulet avec 1 cuillère à café de gingembre, de sel, de poivre, du safran en poudre, de l'ail, un sachet de colorant alimentaire, du citron confits,...
Publicité
30 avril 2009

LENTILLES EN SAUCE

LENTILLES EN SAUCE
Moi j'aime accompagner les lentilles avec du poulet, donc j'ai mis une cuisse de poulet dans une marmite, j'ai râpé 2 oignons avec 1 tomate. Ensuite assaisonner (sel, poivre, coriandre moulue, ail, coriandre fraîche et persil frais) et ajouter 2 cuillères...
20 avril 2009

TAGINE DE CHOUX DE BRUXELLES

TAGINE DE CHOUX DE BRUXELLES
Prendre du poulet, couper en petit dès une tomate et des oignons blancs. Mettre un filet d'huile d'olive, du sel, poivre, ail, coriandre moulue, safran. Faire revenir le poulet des deux cotés, ajouter des champignons et mettre de l'eau à hauteur et laisser...
15 avril 2009

TLITLI AU POULET

TLITLI AU POULET
Préparation des langues d'oiseaux : il faut les faires cuire à la vapeur 3 fois comme le couscous c'est exactement la même chose. Une fois cuite, mettre du beurre et mélanger. Préparation de la sauce : Mettre dans une casserole des abricots secs à bouillir...
13 mars 2009

POULET KFC

POULET KFC
C'est une recette que j'ai trouvé chez http://culinarydelights.canalblog.comculinarydelights.canalblog.com/archives/2007/03/16/4325495.html et franchement je n'ai pas été déçue hum un délice. Marinade pour le poulet : 1 oignon sel poivre (1c à c) ail...
5 mars 2009

BLANQUETTE DE POULET A LA SAUCE ROUGE

BLANQUETTE DE POULET A LA SAUCE ROUGE
C'est une recette que j'ai trouvé chez ma chère flower http://recettesflower63.canalblog.com/ et franchement je n'ai pas été déçue c'était super bon, merci pour cette recette. Moi j'ai utilisé des cuisses de poulet.
Publicité
1 2 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité