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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
19 mai 2009

HARIRA

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Mettre dans une marmite, la viande coupée en petits morceaux, 2 oignons râpés, 1 tomate râpées, du sel , poivre, safran, coriandre et persil frais, ail, gingembre.

Ajouter aussi des pois chiche trempés la veille, avec 2 grosses cuillères d'huile.

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Mettre sur feu doux environ 10 minutes, puis couvrir de près de 1,5 litre d'eau.

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A mi-cuisson, mettre les lentilles, et ajouter 3càs de tomate concentrée et laisser mijoter.

Ensuite dans un grand bol, mettre 1 mesure d'eau avec 1 mesure de farine et mélanger pour qu'il n'y ai pas de grumeaux et verser le tout dans la sauce tout en remuant et mettre de la vermicelle et laisser cuire.

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Ne pas oublié de remuer de temps en temps.

Servir chaud, avec des dattes.

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Voilà pour une première, c'était bien réussi ...............

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Commentaires
R
elle es surement bonne!!bravooo
F
Ça a l'air divinement bon, bravo !
V
tbarkALLAH<br /> pour une première c'est bien réussi<br /> ça me fait penser au Ramadan
L
merci fatima c'est très gentil bisous
F
c'est effectivement une très bonne recette pour le ramadan qui approche inchallah ... <br /> merci pour ce très beau partage et bravo !! <br /> bonne soirée <br /> bisoux
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