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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
21 mai 2009

PAIN DE MA MAMAN

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1,5 kilos de farine

Sel

Levure

Nigelle

Eau

Mettre le tout dans la pétrin et laisser pétrir le tout pendant environ 20 minutes

La pâte doit être un peu collante mais maniable

Huiler le plan de travail et former des boules, les mettre dans des plats allant au four qui seront préalablement fariné un peu, laisser reposer 10 minutes

Ensuite les aplatir en un cercle d'une épaisseur de 2cm environ et relaisser reposer 10 à 15 min

Prendre un oeuf pour dorer les pains par dessus, et hop au four, les sortir une fois bien dorés

Un pur régale, merci ma maman pour cette recette.

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Commentaires
R
un tres beau pain,merci ma belle biz.
J
bonne journée<br /> bisous
S
les pains fait maison en plus de ta maman miam avec une chorba ca vaut le coup.Bisou
G
ton pain kichahi tbarkelah.
J
bon vendredi<br /> gros bisous
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