750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
26 février 2010

KHOBZ DAR

KHOBZ DAR
600g de semoule fine 400g de farine huile (2 verres) sel nigelle 2 oeufs lait tiède (une petite tasse) levure 2 bonnes cuillères à soupe Mettre tous les ingrédients et pétrir très très longtemps la pâte doit être souple et pas trop collante. une fois...
Publicité
12 octobre 2009

PAIN A LA FARINE (MATLOUH)

PAIN A LA FARINE (MATLOUH)
TOUT D'ABORDS JE TENAIS A REMERCIER MON AMIE TOURIA POUR MA BANNIÈRE CAR C'EST ELLE L'AUTEUR DE CELLE CI JE T'EMBRASSE TRÈS FORT MA BELLE. Donc voici le matlouh qu'avec de la farine, je n'avais plus de semoule donc je me suis lancé dans la préparation...
15 septembre 2009

PAINS FARCIS ET FRITS

PAINS FARCIS ET FRITS
CETTE RECETTE ME VIENS DE MON AMIE TOURIA LA RECETTE EST ICI http://jouhayna.canalblog.com/archives/pains_et_viennoiseries/p10-0.html Moi par contre je l'ai juste farci à la viande hachée et fromage un pur délice merci pour cette recette ma belle
2 septembre 2009

PETITS PAINS FOURRES AU THON

PETITS PAINS FOURRES AU THON
VOICI DES PETITS PAINS CRUDITÉS TRÈS BON JE VOUS ASSURE CETTE RECETTE NE VIENS PAS DE MOI MAIS JE L'AI TROUVE ICI http://cherazade.canalblog.comcherazade.canalblog.com/archives/2009/07/11/14366781.html
24 mai 2009

HOT DOG FAIT MAISON

HOT DOG FAIT MAISON
470g de farine, 20g lait en poudre, 20g sucre, 1càc sel, 50g beurre ramolli, 250 gramme d'eau tiède, 1 oeuf. Mélanger tous le ingrédients ensemble et pétrir la pâte pendant une 20 vingtaine de minutes, la pâte doit être maniable et non collante. Laisser...
Publicité
21 mai 2009

PAIN DE MA MAMAN

PAIN DE MA MAMAN
1,5 kilos de farine Sel Levure Nigelle Eau Mettre le tout dans la pétrin et laisser pétrir le tout pendant environ 20 minutes La pâte doit être un peu collante mais maniable Huiler le plan de travail et former des boules, les mettre dans des plats allant...
13 février 2009

PAIN MAROCAIN FARCI

PAIN MAROCAIN FARCI
CETTE RECETTE EST DU SITE DE JOUHAYNA EST FRANCHEMENT ELLE EST VRAIMENT A ESSAYER LE PAIN ETAIT EXCELLENT YATIK SAHA TOURIA http://jouhayna.canalblog.com/
30 décembre 2008

PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une

PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une
PETITS PAINS FOURRES AU FROMAGE Prendre une moitié farine et moitié semoule fine, mettre du sel, et délayer de la levure dans une verre d'eau ( vous allez rire vous avez du remarqué que je ne met jamais de mesure c'est que je fais toujours au pif c'est...
1 décembre 2008

SOUFFLES ALGÉRIENS La recette me vient du blog de

SOUFFLES ALGÉRIENS La recette me vient du blog de
SOUFFLES ALGÉRIENS La recette me vient du blog de Fériel http://ferielcuisine.canalblog.com allez le visiter et vous ne serez pas déçu(e)s. Ma Fériél voilà mon soufflé qui n'est pas réussi comme le tiens mais au moins j'aurai réussi à le faire et que...
21 octobre 2008

recette du MATLOUH 500G de semoule moyenne diluer

recette du MATLOUH 500G de semoule moyenne diluer
recette du MATLOUH 500G de semoule moyenne diluer dans 1 verre d'eau de la levure boulangère 2 c à café de sel eau nigelle Mélanger tous les ingrédients ensemble et bien pétrir à la main, il faut que la pâte ne soit pas trop collante. Former des petites...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité