750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Newsletter
Derniers commentaires
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
15 janvier 2010

SEMOULE AU LAIT SAVEUR VANILLE

DSC03789

Ingrédients  :
- 1 litre de lait
- 70 g de semoule très fine
- 100 g de sucre et si vous aimez de la vanille sucrée en grain


Faire bouillir le lait, ajouter le sucre et la semoule sans cesser de remuer pendant environ 3 min jusqu'à épaississement.

DSC03787  DSC03788



Verser dans  ramequins et laisser refroidir.

DSC03790

VOILA UN DESSERT VITE FAIT ET BIEN FAIT SURTOUT EN CE FROID

Publicité
Commentaires
T
Cette recette fait aussi partie de la cuisine traditionelle libanaise, j'aime beaucoup!
K
une recette a tester <br /> merci!!!
K
une recette a tester <br /> merci!!!
F
Un dessert délicieux et léger comme je les aime, bravo !!!<br /> Bonne soirée !
F
j'en fais souvent pour les enfants
Publicité
CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
Albums Photos
Publicité