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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
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CUISINE ALGERIENNE BORDJIENNE
10 décembre 2008

MCHAREMLA (foie et coeur) Prendre du foie et le

MCHAREMLA (foie et coeur) Prendre du foie et le
MCHAREMLA (foie et coeur) Prendre du foie et le couper en gros dès de même pour le coeur et les laver. Prendre une poëlle, mettre de l'huile et mettre les morceaux de foies et coeurs les faire revenir lentement. Saler, poivrer, mettre une cuillère à café...
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13 novembre 2008

CHARBA FRIK Moi la charba je l'a fais avec du

CHARBA FRIK Moi la charba je l'a fais avec du
CHARBA FRIK Moi la charba je l'a fais avec du poulet et viande car le poulet donne un très bon goût acccompagnée de la viande. Donc mettre une cuisse de poulet avec de la viande de veau ou agneau selon le goût et râper par dessus une tomate, oignon, mettre...
13 novembre 2008

KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau

KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau
KEFTA Mettre dans une marmitte la viande de veau avec 1 oignon râpé, tomate râpée , puis mettre du sel, poivre et ail Ensuite mettre sur feu doux puis rajouter un peu d'eau jusqu'à couvrir la viande et laisser cuire pendant ce temps préparer les courgettes...
21 octobre 2008

LOUBIA BAIDA haricots blancs trempés la veille

LOUBIA BAIDA haricots blancs trempés la veille
LOUBIA BAIDA haricots blancs trempés la veille tomate viande agneau ou veau 3 ou 4 carrottes 2 oignons persil/coriandre ail sel poivre cumin (une bonne dose) Laver la viande et y ajouter sel, poivre, ail, cumin et oignons rapés et tomates pelées mixées...
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